- Vinot WilliamPilier
- Messages : 8318
Date d'inscription : 28/01/2010
Age : 83
Localisation : Le Syndicat
Donax vittatus (da Costa, 1778)
Lun 7 Nov 2011 - 18:10
- Vinot WilliamPilier
- Messages : 8318
Date d'inscription : 28/01/2010
Age : 83
Localisation : Le Syndicat
Re: Donax vittatus (da Costa, 1778)
Lun 23 Juil 2012 - 14:40
Re: Donax vittatus (da Costa, 1778)
Lun 23 Juil 2012 - 14:53
Miam :)
Excellent avec ail / huile d'olive / persil et un filet de citron.
Ou juste revenus dans le beurre salé.
Excellent avec ail / huile d'olive / persil et un filet de citron.
Ou juste revenus dans le beurre salé.
- Vinot WilliamPilier
- Messages : 8318
Date d'inscription : 28/01/2010
Age : 83
Localisation : Le Syndicat
Re: Donax vittatus (da Costa, 1778)
Lun 23 Juil 2012 - 16:00
Un connaisseur Bruno !!!! Moi j'ajouterais juste un bon blanc d'Alsace genre Pinot blanc !!!!!
- Rhum3389Assidu
- Messages : 4235
Date d'inscription : 27/01/2011
Age : 74
Localisation : 33133
Re: Donax vittatus (da Costa, 1778)
Lun 23 Juil 2012 - 16:11
il faut le poster également dans la rubrique culinaire pour les membres lointains qui ne connaissent pas la manche
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|